***

Марк Холл
Тебя окружает мир (полон счастья),

Открой глаза и увидишь свет.

Я прошу тебя, останься...

Словно прошло уже много лет.

У чистой воды хранились тайны,

В ней потерялись наши мечты...

Никто и не знал, что мы влюблены...

Пришло время сжигать мосты, увы