Отгадка

Большаков Алексей
Что  ищет  женщина,  мечтая  о  любви?
Забот?  Истерик  ли?  Ночей  безсонных?
Яд  шепотков  заспинных,  грустью  полных?
Подъёма  в  статусе  над  прочими  людьми?

О  чём  тут  речь!  Фигуры  женской  данность
Всё  объяснит  желающим  понять:
За  талию  удобно  приподнять,
А  ниже  часть  даёт  комфорт  и  ладность

В  сидении  на  шее  у  кого-то,
Кто  поднимал  за  талию.  Всего-то.

Папка 12-5 - стихотворение - 12