Не прячу чувств своих

Сергей Горляк
"Свою не прячь за многоточия любовь.
Она единственная выше сказки..."
(Лиза Горляк Ева Чеславова)

А я не прячу чувств своих и снов,
Ни в красках, ни в словах, ни в мыслях.
К тебе обращена моя Любовь!
А кто поверит, что ТАКОЕ, в жизни?

А много точек - тем, кто похотлив,
Кто и в других всё ищет пятна грязи.
Не осквернят, когда не приоткрыт,
Но если честно - то чего стесняться?

Я слышал смех "доярок" и "гусаров",
Кто за инстинктами своих не видит лиц...
Как много их, кто сердцем не признают
И не падут, перед чудесным, ниц.

Казалось - можно, безрассудно просто,
Трепещущее пламя не прикрыть...
Но если "циник" - означает "взрослый",
Но если, человек - тогда, бескрыл?...

Но средь зимы, вдоль ледяных асфальтов,
Шагнуть случалось снежной целиной,
Тогда...
И ты и я - не признаём эрзацев -
И точки означают трепет мой!

09.01.2019

Художник С.Горляк