Такая как все...

Лилия Биндина
Свернувшись клубком кот, спит на коленях,
Мурлыкает песню о счастье вдвоем,
Что мне несут такие мгновенья,
Если вся жизнь пошла кувырком...

Некого ждать и некого кликать,
Объятий и тех уже не раскрыть,
Только на жизнь я уже не в обиде,
Иначе вины было б мне не избыть...

Кошкой свернулось Время клубочком,
Мурлычет тихонько, не мешая мне спать,
Казалось, что мной поставлена точка,
Да только опять принимаюсь искать...

И хочется думать, я только играю,
Соглашаясь как будто сразу со всем,
На миг показалось, я стала другая,
Но вновь сознаю, что такая как все...