***

Ловер
повисли тени от улыбок, близких мне
и в каждой, нахожу я вдохновенье
во сне виденьем, отпечатком на траве….
помятой простынью, дождливостью осенней…
на линии метро….в потоке электричек…
и я уж точно...обойдусь...без спичек…
чтобы тебя не потерять...во тьме….