Э. крещенский гадательный

Выход Из Под Контроля
Раз в крещенский вечерок девушки… мы бы и не делали ничего такого, но Маша, которая Не, сказала "а давайте!" и нам понравилось. И мы решили понести радость дальше в люди.
Поэтому кому хочется кинуть сапожок (стих написать) милости просим к нашему огоньку.
У нас есть Казакова и Левитанский.
Выбираете книгу одного из авторов, называете номер страницы (У Казаковой с 1 по 45, у Левитанского с 1 по 79) и номер строки. Мы выдадим 4 строки, объединенные общим смыслом, куда будет входить заказанная.
Выдаем сначала по одной. Можно просить добавки до 3 раз.
Пишете стих на полученный эпиграф, не отказывая себе в свободном плавании по волнам ассоциаций.
Выдаем цитаты до 12 января.
Пишем до 15.
Голосуем до 19.
Ваши Галина Самойлова и Александра Инина