Дипломатическая почта

Надежда Тюлькина Карсакова
Неважно, пасмурно иль солнечно сегодня,
Важнее, что весна в моей душе!
Мир расцветает, радость всепогодна,
Когда от счастья прибыл атташе.

Дипломатично, вежливо, с улыбкой
Принёс послание, пусть гаданно, пусть жданно.
Мне кто-то скажет: "Счастье - зыбко!"
Но я вестей от счастья ждать не перестану!

Я соберу все письма по листочку,
Составлю книгу-летопись свою.
И не надейтесь, долго не поставлю точку,
Пока до чиста донышка я счастье не допью…