Красный липстик

Лаймин
Красная помада у Мадам.
Влажность губ целовать не надо;
Притаилась в уголках ироничная

улыбка.Месть на блюде подана
хладно, дерзковато.Приручила как могла:
В мышеловке сыр да Мишка