разглядеть бы свою душу

Рустамов
Нам бы свою душу
Суметь фармакологизировать,
Определить пропорции,
Чтобы анализировать,
Сколько там ненависти?
Есть ли хоть немного добра,
И много ли черной зависти?
Все отмыть, очистить,
Заново синтезировать!
Любовью, улыбкой, добротой
Процесс катализировать.
***