Дан выбор ВАМ

Алевтина Лобова
Дан выбор ВАМ, что есть и пить.
Дан выбор вам, каким вам БЫТЬ.
ДАН выбор вам как жизнь прожить,
И КЕМ на Божий суд прибыть!
----------------------------------------------------
Лобова А.А. (09.01.2019г.)