Ёлка

Сергей Владимирович Козлов
Ромашку я не отыскал.*
Случилась неудача.
И сдуру ёлку общипал.
Такая незадача…

Ну, вот, все пальчики в крови,
Да слёз с ведёрко будет…
Но, Боже ж мой, Ты посмотри:
Она меня не любит!

*Речь о гадании на ромашке
«любит-не любит».
8 янв. Вт. 2019г.