С душой исковерканой...

Андрей Шевченко 6
Нас осталось так мало.
Носителей скорби.
Жизнь дышала обманом
Меняясь не вольно.
Мы шагали дорогами
Миру внимая.Волей думали
Стоя.
Рабов презирая.
Оставаясь при этом сами
Рабами.
Принимая на веру,
Что было не с нами.
И усталость без меры,
Наша вселенная.
Жить в которой теперь...
Нам С душой исковерканой.