Я сегодня и здесь в настоящем

Наталия Зиньковская
Я сегодня и здесь в настоящем,
За прошлым захлопнула дверь.
Счастлива слышать пространство
Не копатся  в прошлом, поверь.

Преумножу в душе капли солнца
Помолчу, посмотрю на восток.
Созерцаю, живу, наслаждаюсь,
В настоящем росту, как цветок.