Я просто БАБА

Наталья Савченко 4
Я просто БАБА. Но не баобаб.
Я просто БАБА. Но не виноград.
Я слишком БАБА. Но не зоосад.
Я всё же БАБА. Но не шелкопряд.
Я очень БАБА. А бабе кто не рад?!

 1994
(Мне 37 лет)

P/S Личный фото-архив(2017)