Малышу Фокину Ване 10. 01. 19

Вольдемар Митрофанов
В предновогодний,самый день простой,
В Магнитогорске,взрыв раздался,люди.
И вместо плова вкусного горой,
Горой лежали плиты,как на блюде!

Спаслось не много,многие "ушли",
Господь забрал к себе,в свои чертоги,
Но малыша, пожарные спасли,
Он выжил,как медведь в своей берлоге!

Обмороженья мальчик пережил,
Давило сверху много тонн бетона,
Он всю страну,ребята,покорил,
Беда сжимала тельце,как питоном!

В Москву к Рошалю,мигом привезли,
Процесс пошёл,в него с Россией верил,
Боролись за красавца все врачи,
Из комы вышел,из Магнитки -"Ленин"!

Спасибо за работу господа,
Товарищи родные, дорогие,
Взял МЧС опять свои права,
Гордимся вами,вы у нас крутые!







.