Клочок

Узнаваемая
Печаль из звезд просыпалась на землю...
Попытки  выжить - просто пузыри,
Когда уже не первую неделю
Тебя тихонько выжигают изнутри...

Самообман облизывает плечи -
Бессильна притворяться... /не могу...! /
Нет повода скрывать - меня калечит
Бездушие, рождённое в снегу.

Надежда - поперёк... впадает в вечность...
А море не уступит кораблю...
Ты выложил на сердце "бесконечность"
Из всех моих разрозненных "люблю"...

Тасуешь жизни. Ставишь на удачу.
Забыл себя в игре и скоростях...
Теперь я верю: мальчики не плачут,
Когда от них уходят второпях...

Уколы в сердце  - вечером, по курсу...
Избавиться от прошлого спешишь...
Небрежно смяв, ты молча кинул в мусор
Надорванный  клочок моей души...

Фото из Интернета.