Дура

Леонова Кристина
Я научилась всем сердцем прощать.
Обиды уже не храню я под сердцем.
Умею я слушать, умею молчать
И ухожу, коль захлопнулась дверца.
Умею жалеть и умею любить,
И разницу в этом я вижу большую.
Умею "читать" и умею ценить,
Хотя это вряд-ли кого-то волнует.
По прежнему, душу свою обнажив,
Поймаю я снова холодную пулю...
А после, следы от ранения смыв,
Себе усмехнусь: "Ну какая же дура!"