небо

Ирина Чаечка
Улыбка.
Голос.
Пауза.
Движение...
Расходятся лучами ощущения.

И власть пространства
И потоки времени
Не растоптали
устремления.
И  небо голубое проводник
И ветер стих
И в вечность миг.
Край океана
Край земли
На расстоянии руки...

Движение
Голос
пауза
улыбка
И жемчуг времени на нитке.