Мой край холодноватый

Галина Раннева
Мой край холодноватый.
Кругом горы,леса,
высокие синие небеса,
облака словно вата.

И даже снежною зимой
всегда он интересен.
Но весеннею порой
становится чудесным.

Музыкальный,тихий звон
летит под небесами.
Воздух как грозовой озон
плывёт туманом над горами.

Эхо бродит между гор,
охотно откликается.
И молодой,боевой задор
в тебе вдруг просыпается.