Я намечтаю себе Жизни Рай...

Елена Клейменова Ночевнова
Я намечтаю волшебство
Чарующего аромата...
С тобой, мой ангел,мне чудить легко,
Чудес, ты знаешь, много не бывает...

Я намечтаю себе взлет
Моей души, что уж в полете...
А ты, мой ангел, уж на взлете,
Мне до тебя лететь, расправив крылья, лет так сто...

Я намечтаю себе Жизни Рай,
Я все как есть в ней принимаю...
А ты, мой ангел, помогай,
А если вдруг не можешь...отпускаю...

07.01.2019 г.