Лишь веруй

Надежда Рубинская
Сегодня чудный день - суббота.
Мы славим нашего Отца.
Теперь у нас одна забота:
Быть с Ним, не отвернув лица.

Читая Библию, внимаю
Слова и заповеди в ней.
Намного лучше понимаю,
Что в жизни лучше, что важней.

Понятны умыслы и речи,
Неправда, льющаяся с уст,
Что души наши так калечит.
И даже слышен боли хруст.

Но Свет Писания нам светит,
Несёт познание, покой.
На все вопросы вновь ответит.
Лишь веруй, что Отец с тобой!
               
          27.05.2017