Что - то важное мы просмотрели

Валентина Карпунина 2
Что - то важное мы просмотрели,
И не можем пропажу найти.
В январе и дожди, и метели,
Ты весну в своё сердце впусти!

Отогревшись, вдвоём у камина,
Позабудем о ссорах пустых.
Нет для ссор тех серьёзной причины,
На любовь мы умножим все их.

А слова... Как они много значат
В нашей жизни греховной, земной!
Жаль, что вечер впустую потрачен,
И прорвался в дверь холод зимой.

В одном слове - большое значенье,
Отыскать мне его помоги.
Обниму, попрошу я прощенье,
Ты навстречу мне сделай шаги!