Подарок от власти. 3709. 04. 01. 2019

Иван Усатов
3709. 04.01.2019.
Россияне! Не болтайте!
Это боком выйдет вам,
А с утра на ус мотайте
Вам совет бесплатный дам.

Нам заботливые власти
Уши, запустив в карман,
Оградят от всех напастей,
А кто против – тем сума.