Бесконечности в небе звезда...

Людмила Клочан
Станет новым Отечеством Русь,
Вера нас к этой цели ведёт.
Заблужденья рассеются пусть.
Каждый дом для себя здесь найдёт.

Сколько мы воплощений прошли!
Человечество прошлым живёт.
Изменяется облик Земли,
Формы новые мир обретёт.

Завершая свой жизненный путь,
Повнимательней в душу смотри.
Проявленья священного суть,
Светом знания вспыхнет внутри.

Ты поймёшь, что с вселенной един,
И едины все люди Земли,
И Творец, Высший Разум, – один,
В нём мы счастье любить обрели.

Разделённость исчезнет, поверь.
Власти Тьмы наступает закат.
Впереди только радость теперь,
Ты любому живущему – брат.

Бесконечности в небе звезда –
Единенья духовного свет.
И Октаэдр Руси – навсегда,
Расы богов уж виден рассвет.

Село Отрадное Белгородской области.
9.01.2018 г.