Скажи что любишь 6. 09. 2018

Мария Роженко
Скажи, что любишь меня, если любишь.
Или скажи почему разлюбил...
Я не смогу без тебя и секунду,
Мне будет лучше уйти!

Пожалуйста просто скажи мне слово ,
Дай знать что хотя-бы ты ещё живой.
Не оставляй меня без моей жизни,
Моя жизнь это ты и никто другой.

Почему зачем как так получилось
 Секунда, и ты пропал
Я звонила все время, писала, ревела
Но ты... ты просто молчал

И с каждой секундой из меня будто уходила жизнь...
Жизнь которую ты подарил
И опять дышать стало так трудно
И опять стало больно в груди...

Если я хоть на час останусь
Без той вселенной что я обрела
Рухнет все что я создавала
Умрёт моя никчемная псевдо-душа

Ты мне нужен, нужен больше жизни
Как воздух, сон - людям, как рыбам вода
Вернись, я хочу слышать твоё дыхание
Без тебя мне лишь медленно умирать.