Правила арифметики

Юрий Милов
При сложении всегда
Можно поменять места,
Сумма будет та же,
В умноженьи - также.

При делении, друзья,
Это допускать нельзя,
В вычитаньи то же-
Делать так негоже.

В жизни же возможно всё,
Делит ведь одно ворьё,
Правила не знают-
С нас  и вычитают.