Огромное счастье

Виталий Сармат
Я пройдусь по небу босиком,
Словно наяву, в волшебном сне.
И не буду думать ни о ком,
Если только Бог Позволит мне.

Не Позволил, и проснулся я,
Плач услышал детский,...чей же он?
Это плачет доченька моя,
Потому, что не позвал её в свой сон...

Взял на руки и поцеловал,
Посмотрел ей в глазки нежным взглядом.
Личика красивого овал,
Засиял от счастья, что я рядом!