Семейный сюжет

Элина Черухина
В дверь звонят, а я-то в ванной
С мокрой, мыльной головой.
- Эй, ты, боров мой диванный,
Двери хоть поди открой.

- Ты чего орешь при детях?
Двери я-то отворю...
А за "борова" ответишь.
Непонятно? Повторю.

- Ты чего меня пугаешь?
Против женщины герой.
Юмора не понимаешь,
Поросеночек ты мой.