Сосуд моей души

Моё Имя Ольга
Сосуд души моей когда-то был наполнен:
Любовью, нежностью, мечтой и добротой...
В нем было много нежных чувств и красок,
А главное, наполнен был тобой....

Шли годы,он давал мне силы -
Любить, прощать и снова доверять...
Но что бы он не опустошался,
Его любовью нужно было наполнять!

Ты только брал из моего сосуда,
Ничтожные мне капли возвращал...
И вот он пуст, любовь  мне взять откуда?
Ведь ты его в ответ не наполнял...

Сосуд моей души... В нем лишь остались
Пять капель жалости и равнодушия стакан...
Его собой заполнить ты не сможешь...
Ты столько лет любовь мою лишь брал.