Мой возлюбленный милый

Маргарита Сливняк
Стихотворение опубликовано в альманахе "Образ" N6, 2018.
Электронная версия альманаха здесь:

Мой возлюбленный милый,
Ты придешь ко мне, не вопрос.
Встанешь звездочкой над могилой,
Капнешь дождичком на погост.

Кинешь шишкою да колючкой,
Рысьим взглядом раскосым мигнешь.
Купишь горькой бутыль с получки
И придешь, непременно, придешь.