За неделю до Крещения...

Маргарита Володина 2
Упаду в январские снега,
В их покров морозный и пушистый,
Словно в летний день,когда стога
Манят  духом сенным, запашистым.

Расстелюсь шубёнкой по сугробам,
По обломкам множества снежинок.
Попрошу прощения у Бога,
Ощущая силу ста пружинок.

Ста пружинок счастья и здоровья,
От январской стужи ледяной!
И Господь прошепчет мне, с любовью:
- Ладно! Поваляйся! Бог с тобой!...