Белая сказка

Будаева Светлана
Тайна под маской
Возникнет нежданная,
Бал закружится.

Белая сказка
Покажется странною,
Вальс повторится.

Рождает фантазии
Танец снежинки
В коротком, не глаженом
Платье-пружинке.