Под Рождество...

Татьяна Малышкина
Под Рождество в наш дом приходят
Кудесник, Маг и Чародей.
С собою Волшебство приводят,
Открыв в  тончайшие пространства дверь.
Присядут в кресла у камина,
Протянут руки к теплому огню,
И по бокалу с согревающим глинтвейном примут,
Начав неведомую нам игру.
Иру в мечты, намеренья и планы,
В события, таланты, чудеса.
Подарки вынимая из бездонного кармана,
Всем  раздадут , согласно плану свыше, неспеша.
Кто в чем нуждается в эти минуты жизни:
Кому-то творчества струящийся поток,
Кому-то план как строить личный бизнес,
Кому-то мудрости преподнесут урок.
Подскажут выходы из сложных ситуаций,
Устроят встречу жаждущих любви сердец.
Кого -то просто из небытия вернут в реанимацию,
Заставят сердце биться, отдалив конец
Земного пребывания. Кому-то
Откроют тайну формулы любви,
Которую мы знали с той минуты,
Как в этот мир младенцами пришли.
Кому-то выигрышных шаров подкинут в лотерею,
Кому-то снимут боль и упростят уход,
Ему -эмоций в жизнь добавят не жалея,
Ей- молодости пыл, фантазии полет.
Благословят всех нас на Новый год,
На новые познанья и свершенья,
На то , что каждого свое всепониманье ждет,
Принятие себя и всепрощенье.