В состоянии подвешенном...

Маргарита Володина 2
В состоянии подвешенном
Мы встречаем Старый Год;
На работе нам навешали...,
Потому и не везёт!

Сознаёмся, перепили мы,
Всё, что в дом свой принесли.
Ну, рребята! Нне могли же мы,
Жить без дружбы и любви?!

Почему-то тянет к хлебушку,
Только чёрному, с кваском...
Тонко сальца пласт нарежем мы -
Замечательно живём!!!

Ах, ты! Русская, родимая,
Белоснежна, как слеза,
Чудо-водочка, любимая,
Что попалась на глаза...

Нам причины нет заискивать,
Или спорить там, с Судьбой.
Наливай!Пойду записывать,
Сколько мы должны с тобой...
=====================================
фото автора: дети запекли курочку, пока я готовила новогодний торт.