Суицид

Красновский Дмитрий
На душе скребутся кошки,
Смерть явилась предо мной,
Вот доела жизни крошки,
Мне сказав:"Пойдем со мной!"

Подбираю ножик с пола,
Смотря на лезвие в ночи,
Отраженье - Лунный город,
Его прекрасны так лучи.

Во мгле вдруг молния блеснула,
Кровь сочится из руки,
Ощущенье некой боли,
Застыло тут, в моей груди.

Тело рухнуло на землю,
Душа несется в небеса,
Может быть я скоро встречу,
Тех кого любил тогда.