Правнуку 7 лет

Наталья Фофанова 2
  Цифра 7 - одна из главных,
  Нынче в школу ты пойдёшь.
  Ни в чём тебе не будет равных,
  Пусть всегда во всём везёт.

  Будь смышлёным и спортивным,
  Ты самый лучший, в это верь.
  Будь во всех делах активным
  И много будет у тебя друзей.

  Поздравляем с днём рождения!
  И желаем чтоб весь год
  Каждый день был приключением,
  Так быстро времечко пройдёт.
 
          10.01.19.