Молитва 2 об Умирении духа Большая

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыко Милостивый, Царю Всесильный, Боже Вечный, Радости Спасения Источник, умири мой дух, утверди меня в мире душевном, благослови меня миром и покоем, успокой меня, прогони тревогу, умири меня, Боже, молю Тебя тепло, умири мой дух, Боже Благословенный! Аминь (3 раза)