Ноктюрн

Игорь Гай
Открою окна мёрзнет тело,
Глаза открою стынет кровь.
Закрою душу надоело,
Дарить тебе свою любовь.
                ***
Уеду в дальние я дали,
Закрою боль свою в тиши,
Сотру последние сандали
В бою все средства хороши.
                ***
Я словно устрицу открою,
Мир,оставаясь на плаву,
Перечеркну своей рукою
Из жизни новую главу.
          ***
Добьюсь чего-то,стану сэром,
Тебе конечно же на зло.
Вернусь и буду ходить пэром.
Забыв тебя давным давно.
          ***
Пройдут года,растают льдины,
Цикличен мир,как не крути.
Мы все частички паутины,
Средь миллионов паутин.
          ***
И вдруг захочешь в этом мире,
Открыть объятия опять,
Забыв о том,чем они шире,
Тем легче им тебя распять.
          ***
Открыты окна настежь ночью
Меняем ненавидеть на любить,
Я разрываю душу в клочья,
Чтобы от бед тебя укрыть.