Я не курю

Максим Чудак
Я не курю,
Мне не по нраву
Табачный дым
И эта нагота

Я не ищу,
Меня найдут повсюду,
Бескрайний взгляд
И талая вода.

- Апофеоз.
Нет,нет, другое нужно слово.
Итог таков
- Забытая страна.

Я не курю
И слава Богу.
Ещё бы жить,
Как учит красота!
               
 10.01.19г.