Знакомому

Анатолий Посевин
Малознакомый ,Александр Ермаков
под номером,как будто восемь,
стихи читаю ваши вновь и вновь,
хоть, этого никто меня не просит.

Все хорошо и рифма есть и ритм-
поэзия, заметно, вам дается
и мысль блаженная так с легкостью парит,
что ,даже, заслоняет солнце.

А вы попробуйте,как будто пьете чай
в свою поэзию внедрить сухую прозу,
где слово острое вонзиться невзначай,
ломая кость,как в лютые морозы.

Нет, с вами мы на разных полюсах-
в яранге я а вы в своих чертогах.
И не поймем друг друга мы в стихах-
я вольный странник-вы во власти бога.