Устала...

Васильева Аиста
Не по годам душа устала,
Уходит солнце на закат.
Не много дней, но и не мало,
И зазвонит и мой набат.

Я не прощаюсь,  изчезая,
В туманном свете января.
А боль забуду. И прощаю,
Всё то что было до тебя.

От кофеина слёзы горьки,
Душа наивна и чиста.
Обманов острые осколки,
Остались в сердце навсегда.

Летит судьба, стучат колеса,
Не уходи.Я не смогу...
Березы за окном белёсы,
Не оставляй меня одну...