Высота святейших всех высот

Оля Бк
Посвящается Любимой
Матронушке Московской!

Для меня Ты первая Святая,
Высота святейших всех высот,
И к Себе душой располагая,
Даришь мне духовный вечный взлёт!

Нежно сердца моего коснёшься,
И внесёшь в него Ты благодать,
Ты за меня только не тревожься,
Буду всех любить я и прощать.

Только Ты не плачь со мною вместе,
В чём-то мы с Тобой одной судьбы,
В жизни и хорошие есть вести,
Просто Духом мы с Тобой сильны.

Ведь мы крест себе не выбирали,
Только Ты без ропота несла,
Почему года между нами стали,
Я хочу, чтоб рядом Ты была.

Чувствую Твоё прикосновение,
Ты как будто рядом, за столом,
В каждом деле - Твоё исполнение,
Мы всегда везде с Тобой вдвоём!