У окна

Евгения Нерская
Также сыпал снег, и светило солнце,
Также мы стояли в доме у оконца.
Отдыхала бабушка рядом на диване,
Мы с сестрой о жизни ничего не знали.

А теперь мы знаем даже слишком много
И внучат встречаем сами у порога,
На диване том же также отдыхаем
И оконце наше снова открываем.

18.12.2018