Пушистый снег лежал на елях

Галина Раннева
Пушистый снег лежал на елях,
мы шли на лыжах еле-еле.
Пробирались через чащи,
ища друг в друге день вчерашний.
Лыжня порхала по перелескам,
поход по лесу был интересный.
Засыпаны пушистым снегом
подножия деревьев всего леса.
Снег лежал пушистым мехом
мягким,тёплым совсем без веса.
Упасть бы в снежные объятья
и позабыть о днях прошедших.
И может быть вернётся счастье
давно уже от нас ушедшее.
Небо с чистым,синим блеском
выглядывало среди верхушек.
Прошли с тобою все перелески
и вышли на красивую опушку.
Поляна под белым одеялом
лежала перед нами расстилаясь.
Любовь свою мы растеряли,
но дружба верная осталась.