Мне снится Питер...

Марго Квин
По ночам мне снится Питер...
А душа пропитана Москвой.
Но для неё я просто зритель
Обычный, не заметный и простой.

Она меня совсем не замечает.
Ещё бы, ведь таких как я не мало.
Но всегда с улыбкою встречает,
Как будто долго так меня искала.

Она красива, статна и богата,
Она мой дом... но вы меня простите...
Ведь я ни чуть не виновата,
Что по ночам мне снится Питер...