Ты словно эхо снов моих...

Александр Антарин
Ты словно эхо снов моих!
Мечты далёкой отблеск дивный,
Её как будто смыли ливни,
Но в сердце вспыхнула на миг.

Всю жизнь предчувствовал тебя,
Так в церкви ждут приход мессии.
Мечте стать явью не по силам,
Как не по силам жить любя.

И не любить нет больше сил,
Душа питается любовью,
Как вурдалак невинной кровью,
А без любви весь мир постыл.

Так и останусь на мелИ...
Пусть на мечту мою похожа,
Зачем ты сердце мне тревожишь?
О, небо, ливень ниспошли!