Жизнь прекрасна

Мария Калиткина
Смотрела в бездонное небо
Задумчиво пара глаз.
По небу летела птица
И пела, что жизнь прекрасна.
Вторила волна морская
Той песне, цветы кивали,
И солнце ласкало землю
Весенним лучом горячим.
И чьей-то душе хотелось
Парить в этом чистом небе,
И крыл белоснежных пара
Её окунула в воздух...