Заболела голубка

Анатолий Посевин
Не болей,девченка, не болей,голубка,
не криви при кашле пухленькие губки.
Нос утри скорее бархотным платочком
и согрей дыханье чаем по глоточку.
Можно с ежевикой,можно и с малиной,
через час увидишь-снова станешь милой.