Никуда не спешащий мужчина...

Михаил Юрьевич Василенко
Никуда не спешащий мужчина
Жил да жил, не жалея минут.
Ты же вдруг его в дом затащила,
Разложив скоротечный уют.

Про твои танцевальные ноги,
Про твою не опавшую грудь
Он потом откровенничал в блоге,
Чтоб тобою слегка козырнуть...