Мишки и людишки

Станиславская Галина
Себе сварганив радостную жизнь,
Медведь людишкам говорит : «Держись!»
Медведь — Медведев*, Путин**, всё «Едро» -
Народу, ёлы-палы, всё одно:
Со стаею коварных медведей
Совсем не стало жизни у людей.

* Медведев Д.А.
** Путин В.В.

10.01.2018 г.